Останусь в памяти твоей

Галина Дударева
          
              Останусь в памяти твоей
              Веселым, нежным, летним небом
              Звездой, мелькнувшей в темноте
              Волшебным, чистым, белым снегом

              Останусь в памяти твоей
              Листвой, шуршащей под ногами
              Осенним ветром и дождем
              Искрой, блеснувшей между нами

              Останусь в памяти твоей
              Той женщиной, что дождь любила
              Всегда ждала твоих звонков
              Ночь и тебя боготворила