Описала выход в астрал стихотворением

Валерия Лукьянова
Все, как обычно))... Темный замок
Круглые окна и люстры хрустальные...
Ветхого прошлого странный подарок

Есть тут энергии фундаментальные...

Я осторожно дверь открою
Чувствую... здесь... Твое... присутствие
Волнения внутреннего не скрою..
Энергия Солнца пусть мне сопутствует!...

И я вопреки всем своим ожиданием-
Вижу тебя за каждой дверью.
Ты перечисляешь свои заклинания
И в голос смеешься людским поверьям...

Я в трансе полночном дышу пустотою
И чувствую.... тут... энергии... дикие...
Не пересечься бы нам с тобою
Давай просто станем тенями безликими?....

Плыву я по прошлому, энергией вязкою.
И все... темнотой... постепенно... становится.
Что же для нас вскоре станет развязкою?
Пусть сердце мое... наконец... остановится....

Энергий запретных я чувствую свежесть..
Ручьями подземными ты окружаешь....
И платья... блестящего... ткани, нежность
И...! ты почти здесь, но.....! ты опоздаешь...!

В астрале полночном я тенью скитаюсь...
Отшельником быть мне. Не нужно иного...
Энергией... дивной... Твоей, вдохновляюсь-
Холодных энергий прибоя ночного...