Любимый малыш

Ольга Новодворская
       Посвящаю внуку Беньямину

Как по минному полю,
Как сквозь заросли в ночь.
Тренируешь ты волю,
Рисковать ты не прочь,
И вкушаешь победы,
Побеждаешь свой страх.
На ногах до обеда,
А потом на руках.

...........................

Топ-топ, топает малыш,
Его радость рвётся выше крыш!
У него улыбка до ушей,
Он пример для хмурых малышей.

Топ-топ, топ -топ,
Не разбить бы лоб!
Топ-топ,топ- топ,
Пол уплыл - и хлоп!
.........................

Эти губки, эти щёчки
Ох, зачмокала бы всласть!
Дети - дивные цветочки,
Есть у них над сердцем власть!

.........................