Шоссе

Татиана Медведева
Скорость в ночи.
Сердце стучит!
Сверху мелькают огни.

Из города прочь
В белую ночь -
Вырваться из западни!

Но здесь и сейчас
С каждым из нас
Прошлого лишний груз.

Лишь рюмка вина
Знает одна
Губы твои на вкус.

2016 год. Июнь