Мама, здравствуй...

Аннисаспичкина
Мама, здравствуй...Я пришла-
Через время, расстоянья...
Вот-цветы я принесла,
В наше,скорбное свиданье.
Как в былые времена,
Нам уж не вести беседу.
Мама,ты со мной всегда-
В памяти. Не канешь в Лету.
Если слышишь, ты, меня-
Знаю, встрече этой рада...
А,вокруг-лишь тишина...
Холмик, памятник, ограда...
Я не знаю,что сказать:
Прощай или до свиданья...
Может, свидимся-как знать?
Если есть-то Мирозданье.

Бирюли.Июнь1996г.