Краски

Александр Смирнов Мир Снов
Уныло – тусклые тона построек городских - наводят скуку.
Солнца не видно с утра - нет радости духу.
Два месяца туман… негде согреться,
Душа попала в капкан … черного сердца.

Возжечь бы сердце – и вперед, к людям.
Но выбор жизни – как всегда – труден.
Раскрасит в яркие цвета – город
Художник жизни – он всегда – молод.