Ты говоришь...

Алла Паролло
               
              Ты говоришь, мы здесь карандаши?
              Мне странно слышать... Впрочем, неспроста
              Простым карандашом творится жизнь
              На белоснежной пустоте листа.

              И КАЖДЫЙ... след, как может, оставляет,
              Но время - ластик... все следы стирает...