Чуть-чуть

Светлана Максютенко
 Когда пройду по улицам знакомым,
 Не вздрогнет сердце даже на чуть-чуть.
 Покой уже ничто мой не тревожит.
 Забыла я, и ты меня забудь.

 Прошедшее все стало черно-белым,
 Как будто чей то позабытый сон.
 В нем трепетной была я и не смелой,
 И ты, хоть капельку, но  был влюблен.

 Но не было у искры продолженья,
 Проходишь мимо, не кивнув, и что ж?
 Забыл меня.
 И я забуду тоже
 Забвенье, одиночество и ложь.