Надежда

Екатерина Невар
Сегодня не способна снова полюбить,
Душа мертва,молчит,предательски смеется,
Ее оказывается так легко сломать и
погубить,
Возврата нет...в разгар грозы же не бывает, чтоб светило солнце...
Ей не бывает холодно и горячо,
Ей не бывает весело иль грустно,
В ней сохранилось маленькое и прозрачное оконце,
Окно надежды, веры в то, что оживет
И возродится, ведь душа не может быть без солнца...