lovelovelovelovelove

София Майская
Люби себя!
Больше родителей, партнёров и друзей.
Люби без всяких `но`, без исключений,
Как только ты себя сумеешь полюбить.
Не бойся в своём теле изменений,
И с каждым днём люби себя сильней!
Ведь только ты такой прекрасной можешь быть.

Собою восхищайся и прими себя
От головы до пят с руками и ногами.
Не забывай почаще комплименты говорить,
Любуйся талией, глазами, волосами.
Счистливой будешь ты, в гармонии живя,
Так ни секунды не теряй и полюби себя!