Пруд в Данилово

Валанд
Смотрю в Зазеркалье -
Внизу, под ногами
Облака проплывают неспешно,
Мимоходом касаясь
Крон зелёных деревьев,
Жуки водомерки круги нарезают
Суетливо спеша неизвестно куда,
Вздохи ветра
Морщинят синь неба.