Ангел любит чистоту

Марина Оборина
Я сижу сегодня дома,
Чищу, мою и мету,
Мне сказала нынче мама:
«Ангел любит чистоту».

Приберу свои игрушки
И помою в спальне пол,
Чтобы ангел до подушки
Босиком ко мне пришел.

Посидит у изголовья,
Будет что-то говорить
В сновидениях, с любовью,
Так до утренней зари.

Он всегда меня услышит,
За моей стоит спиной,
Мне с рожденья дан он свыше –
Ангел мой, хранитель мой.

2 09.14г.