Спляшу одиночество веры...

Сергей Дзюба Новодвинск
Спляшу одиночество веры
Под музыку флейты без слов
Словно в колючем вольере
Лишён и пространства и снов
Станцую под сердцебиенье
Оно не нужно больше мне
Ушло от меня моё рвенье
Которое видел во сне
Спою своё горе под струны
Гитара осталась со мной
Возможно предвидятся Луны
Которых так жду я порой...

28.06.16