белая кость

Сергей Кораблев
Не сейчас,не"немного позже",
не затем...и вообще никогда
Не разбудишь во мне
 восторженности
-Хоть ты лопни,
 но это так!
В твоем чреве,подобно
 корму-
 самомнения произвол
Патология впрочем знакомая
Просто ты на весь мир
 этот зол
Ожидаешь всеобщих
 признаний
"Влажных глаз",как
-"последний поэт"?
Я при всем своем
"всепонимании"
Могу выстрелить только-
-нет!
Что за мерзость,народ
 звать-"чернью"?
Или вот еще-"чернотой"?
Поезжай ка дружок в
 деревню
Осознай там,кто ты такой
Донельзя пораздутое вымя
 гнусных слов и "стенаний"
 твоих...
Ты хотя б обозначь свое
 имя
 подтверди"свою правду" и
Знай не плюй в тот колодец
 где позже
Ты однако же-будешь пить!
-Каждый пишет лишь так,
 как может
У всего свое право-жить!