Запиши мой номер

Алексен
Запиши мой номер, у себя в блокноте,
изредка звони, я всегда отвечу.
А сейчас прости, на минорной ноте...
Ухожу, в пустой квартире, завтра утро встречу.

Пить холодный кофе, глядя из окна,
на чужих людей, что спешат куда-то.
В этом сером мире я совсем одна,
календарь будто назло быстрей листает даты...

Запиши мой номер, на сырой салфетке,
подпиши любимая, в память о тех днях.
Ты был слаще меда, вкусная конфетка,
в своих ярких буднях не забудь меня.