Танец Жизни

Шкуро Никита
О, это чувство эйфории от свободы,
Люблю его я как никто другой,
Но плакать о проблемах в мои годы....
Я лучше снова ринусь в этот бой!

Пусть лучше в плясе диком затанцую,
Мотив которого дарует мне судьба...
Она меняет песню на другую
И снова длится тот мой танец без конца