Вызов

Селена Вамфири
Вернись! Тебя я вызываю,
Из мира мёртвых, хоть на миг,
На милость Бога уповаю,
Зову, срывая голос в крик,
Куда ушел ты так внезапно?!
Зачем исчез из снов моих?
Или зову тебя напрасно,
Мечтая в снах о нас двоих?
Мои глаза на ночь похожи,
В них – отражение тебя,
Ищу тебя во всех прохожих,
С надеждой, всё еще любя.
В моих глазах горят не звёзды,
Которые ты так любил,
Дрожат лишь на ресницах слёзы,
Не верю я, что ты забыл…
Приди в мой сон! Коснись рукою,
Дай радость встречи хоть на миг!
Я буду счастлива с тобою,
И голос не сорвётся в крик…