Согрей меня словами...

Галина Глуходед-Обухова
Согрей меня словами,
Хороший мой, родной.
Укрой меня мечтами,
Красивый, дорогой.

Умой меня росою,
Холодной, не земной.
И одари любовью,
Что б знала-только мой!