Мысли утра свежи...

Татьяна Ческидова
Мысли утра свежи.
Чашку кофе смакую на завтрак.
Время-ключник скажи,
Дверь  какую откроешь мне завтра?

Среди тысяч  шарад
Заблудиться в судьбе не проблема.
Жизнь – кому постулат,
А кому-то сплошная дилемма.

Впрочем, что уж гневить…
Всё как будто бы даже не плохо.
Вот, пытаюсь излить
Философию чашке, дурёха.

Лучше съем бутерброд,
В нём реально заманчивы шпроты,
И сбегу от забот
В долгожданное утро субботы.