Карие глаза

Светлана Авлиярова
Карие глаза,черные ресницы...
Да они мне нравились и раньше, но не так,чтобы сердце могло остановиться.
И улыбка твоя по ночам мне снится.
И не спится,не спится, отчего-то не спится.
Я перелистываю книги страницы,но не понимаю, что читаю, пора остановиться.
Как же я могла так сильно влюбиться,влюбиться?
Карие глаза, черные ресницы...