Близкому

Лена Май
28.06.2016


                А они уходят.Ни новостей и
                ни звонков.Ни коротких от них записок.
                И мне кажется,я становлюсь пустее,
                чем полнее становится этот список...
                (Галина Стрелкова)



Солнышко злобное жарит неистово без передышки недели подряд.
А у меня дорогого и близкого отняли в вечность и не возвратят.

Все будем там, никого не помилуют, тропка одна – не пройти стороной.
Как примириться со властью и силою? Как мне поверить, что он не живой?

Ропот – такая игра человечяя. Это от боли так тянет роптать.
Близкий и добрый за гранью у вечности. Солнышко жарит. Безветрие. Гладь.

Господи, как уходить – мне неведомо. Как оставаться без части души – знаю. Случалось. Затянется медленно. Знаешь, - затягивать – не спеши.

Пусть отболит по родному и близкому. Небо любил. Жил на взлёте – не вдоль. Взгляд сохраню твой и добрый, и пристальный. И сберегу свою память и боль.