Ночь

Геннадий Кучер
Сирень всю ночь металась в окна,
и фиолетовый туман,
безумствуя, сводя с ума,
вытаскивал меня за локти.
И в трещинках дрожали стёкла...
Надежда окончательно продрогла
к утру, но нет предлога -
кисть ломать...