Да будет всегда в вашем сердце восторг!

Юлия Булавина
            Окрашен край неба пурпурною краской,
            Восторг вызывает такая краса,
            Как будто попали в красивую сказку
            И верится нам - в мире есть чудеса.

            Прекрасен рассвет в это раннее утро !
            Торжественно солнце над морем встаёт,
            А море блестит серебром, перламутром,
            И ласковый лучик по морю ползёт.

            А солнце стремится подняться всё выше,
            Кусочек малюсенький солнышка был...
            В мгновение ока, огромный диск вышел
            И море пур - пуром своим озарил.

            Направил он к брегу луч светел и ярок,
            А лучик дорожкою солнечной стал,
            Отправило солнце его нам в подарок,
            Чтоб в сердце любовь и восторг возрождал.

            "Вставайте пораньше!" - взываю я к люду :
            "Поспать, иль вставать - не уместен сей торг,
            Идите на море, увидите чудо,
            Да будет всегда в вашем сердце восторг !"