Я песни слушал только те, что в моде

Арбенин Евгений
Я песни слушал только те, что в моде,
Мой плеер был, как весь концертный зал!
Но скучен стал Лучано Паваротти,
Я отыскал красивей голоса!

Вокал – как лес, певцы в нём просто щепки,
Что подражают пенью соловья!
Я знал: сопрано – это лишь Нетребко,
И знал – из нот всех гармоничней «Ля».

Красивы все, с той стороны экрана –
Нет на руках мозолей от зубил,
«Confessa» помнишь – песню Челентано?
Как под неё тебя я час любил!

Всё кончено! Теперь сознанье пусто,
В нём не играет ни гитара, ни орган!
Теперь мне тешит слух негромко, с грустью
Прощения просящий Эрдоган!