Свет радуги в мою ворвался жизнь...

Ирина Каретникова
Свет радуги в мою ворвался жизнь,
Её наполнив странной суетой...
И мысли потеряли здравый смысл,
А я не в силах управлять собой.

Не то, чтобы печаль от перемен...
Тревога что-то сердце тяготит -
Сегодня, окунувшись в сладкий плен,
Не знаю, что же завтра мне сулит.

Мне страшно от того, что влюблена,
Что так легко утратила контроль -
И это не от красного вина,
Я просто очарована тобой.