Где ты счастье?

Людмила Степченко
Заплутало мое счастье где-то,
Затерялось в сумраке лесов,
И по жизни я живу в надежде,
Верю, что найду я счастье вновь.

Мы всегда у жизни что-то просим,
Ждем любовь,надеждами живем,
Думаем, что счастье наше где-то,
А оно сидит в тебе самом.