Тебе

Елена Нарижняк
Я прикоснулась
К твоей ярко - желтой ауре ...
Повеяло покоем и добром ,

И мысли стали складываться
Правильно ,
И праведно нести
Твое тепло . 

Все люди стали вдруг
Такими милыми ,
И солнца луч
Стал с золотом играть ,

А ветры стали
Мощными и сильными ,
И радуга красивой ,
Им под стать .

Гляжу ночами
В звездное окошко :
Агонию комет там вижу я  .

Наверное , сгорает в них ,
Как должно ,
Та радуга ярчайшая
Моя .

         28 06 2016