***

Нинэль Зайцева
Тебе трудно?
Тогда посмотри в небеса,
Ведь они свободны
Словно в море волны,
Они не спешат никуда,
Они так спокойны и бесподобны,

Это иллюзия ,
Ты придумываешь себе проблемы
Ты бежишь куда-то
И происходят в жизни перемены.

Вернешься ты туда где тебя ждут,
Где ценят и любят,
и Мир тебе улыбнется вдруг,
И родные тебя приголубят.