м с з

Леа Нортман
бьётся ночами в моё окно
корявая ветвь Иггдрасиля
мол, "заройся поглубже
в этот бетонный в панцирь"

разве кто-то цветов просил
на церемонию?
ведь это не брак и не коронация
никакая охапка гербер не украсит
безбожный зал крематория
как никакие прекрасные карие
не вернут тебя из Хельхейма назад
в рассветно-розовый Мидгард

абортирование биосферы
посредством истребления слабых
разница между нами лишь в том
что ты выстоишь до конца
до любого исхода
последнего самого
судного дня

а я каждую ночь
умоляю Фенрира
забрать меня
и кормлю его с рук