Я видел ангелов недавно

Черва
Я видел ангелов недавно,
И слышал бога глас.
Видеть белый свет было отрадно.
Иисусу расказал про разделенье рас.
Богоматерь поцелуй мне подарила,
И шестикрылый Серафим мне в шашки проиграл...
Однако дьемоница мое вино грехами,отравила.
А святой Петр,всю печаль мою убрал.
Потом,кричали люди - "он святой?!"
А я,в ответ лишь глупо улыбался - "Наркоман".