Рассвета мимолетная текила

Питер Питер
Укрылась ночь под синью небосвода
Туманом, как накидкой меховой-
Гармония чарующих аккордов
В мелодии полета над землей.

Флюидов неземных неуловимость,
Без компаса летим мы наугад-
И время на часах остановилось,
Вдали сверкает лунный циферблат.

Ласкает ветер волосы легонько,
Вся жизнь моя - как будто казино-
Играю я во банк, на кинопленке
Мелькают кадры славного кино.

Шальная невесомость поглотила,
Ладошек удивительный магнит-
Рассвета мимолетного текила
Невольно обжигает и пьянит.

На звездных волнах сказочная шхуна
В безбрежном океане милых глаз-
Звучат в ночи таинственные струны,
Дуэт - виолончель и контрабас…