Кредит. Вспоминая Матроскина

Кытын
Вот смотрю я на ваши беды -
Те, которые мучат всерьёз.
С Богом вы ведёте беседы...
Каждому задаю я вопрос:

"Чем потом отдавать прикажешь,
Если Богу читаешь стишок?"
Он - не Дед Мороз, тут не скажешь:
"Подари!.. Вёл себя хорошо!.."