Любите деревья, любите цветы...

Алексей Дойбань
Любите деревья, любите цветы
Они дарят людям надежды весны
Любите зеленное буйство листвы
Настало ведь лето, и счастливы мы

Любите деревья, любите цветы
Они же живые, они же как мы
Они смог вдыхают, жизнь людям даря
Лаская взгляд нежной листвой сентября

Они отдыхают холодной зимой
Им тоже, как людям нужен покой
Но даже во сне,в пелене января
Флора молвит-храните, любите меня.