Хорошо на даче... Марусина дачная песня

Валентина Гидлевская
Комары - комарики...
на воздушном шарике.
И летают, и пищат...
укусить скорей хотят.

Божия коровка...
к нам прилетела.
И на пальчик Машеньке
присела.

Посидела... отдохнула...
улетела на цветок.
А пионы угощают...
у них очень вкусный сок.

Пчёлки полосатые...
по цветкам снуют.
И нектар для мёда
в хоботках несут.

Бабочки красивые...
крылышками машут.
И под песню Машину
с ветром вместе пляшут.

А мы на качелях...
с Машенькой летаем.
И про наших пчёлок
песню сочиняем.

Хорошо на даче...
Солнышко смеётся.
Дедушка всё красит...
и не улыбнётся.

Хорошо на даче...