Я никому теперь не верю...

Фаворитка Лорка
Простились молча...Не сложилось...
Хотя судьба давала шанс.
Любовь не оказала милость,
Хватило чувств лишь на аванс.

А я весну ждала с надеждой.
Мечту лелеяла, и что...?
Ты в жизнь мою вошёл небрежно,
Начав гастроли "шапито".

Хорош актёр! Умён и ловок!
Жонглёр словами и игрок!
Ты к сердцу шёл без остановок,
В финале ждал меня урок...

Открыла душу и влюбилась,
Как птица я взметнулась ввысь...
Почувствовав обман , разбилась...,
Упав на равнодушья мыс..

Сейчас душа- большая рана,
Что кровоточит по ночам.
С глаз спала пелена тумана,
Не верю больше я речам!

Я никому теперь не верю,
Ведь в сердце пепел от любви.
Несчастие ковшами мерю...
Ты дальше грешником живи!

В слезах читаю я молитву,
Прощенья у любви прошу...
Без сил вступаю с чувством в битву
И снова через раз дышу...


Ты за любовь меня прости
                И молча с Богом отпусти...
               
               (Лирический герой не есть автор!)

28.06.2016 г.        Картинка из интернета.