***

Светлана Авлиярова
Мне совсем не нравится, что мое сердце дрожит от тебя, что мое сердце плавится.
Мне совсем не нравится,что крышу сносит, дыхание обрывается.
Мне совсем не нравится, что у тебя подобного никогда не появится.
Мне совсем не нравится, что без тебя моя жизнь ломается.
Мне совсем не нравится, что люблю,когда ты улыбаешься.
Мне совсем не нравится,что ты есть.
Мне с этой болью не справится.