Прости..

Алёна Логачева
Прости мои многозначительные фразы,
Мою игру на тонких струнах нервов,
Что говорила всё тебе не сразу,
Держала в тайне целый шкаф секретов.

Перекроить тебя всегда пыталась,
Внимания к себе я не ценила,
С тобою как с котёнком я игралась,
Не говорила, как тебя любила!

Прости, что я могла часами
Не отвечать тебе на сообщения,
В пучине своих мыслей и мечтаний
Не замечала твоего мучения…