Мне сегодня снилось детство...

Юлия Суслова 2
А у нас сегодня дождь
пеленою заоконной...
То ли шепот, то ли дрожь
листьев мокрых, полусонных...

Заглянула в гости грусть...
Так, слегка коснувшись сердца
лёгким облаком... И пусть...
Мне сегодня снилось детство...