***

Рада Жизни
В моем  городе небо сковано,
клеткой держат его провода.
И  куда-то  плывут облака...

Звезды высятся незаметные,
манят ветры за чем-то в даль.
И поет предрассветная...печаль.

Где- то море соленое плещется,
крики чаек...почти   что рай...
отпускайте меня скорее...

Море,море меня встречай...