Посмотрим

Елена Каравайчикова
Иду, отгородясь от мира
Завесой лёгкой солнечных очков,
Под перебранку стёртых каблучков...
Достойная страстей Шекспира.

В судьбе лучом мелькнул Ромео,
Тяжёлой поступью прошёлся Лир,
А кто из грешных не испил
Напиток ревности Отелло?

Играет жизнь раскладом судеб,
Экспромтом забавляет режиссёр,-
Вот он безжалостно кричит:"Мотор!"-
Посмотрим, что же с нами будет...