Ну, такое, для внука only

Смарагд Перламутрович Беседа
Ты вырастешь  - умным, интересным, красивым
и обо мне -   вряд ли    вспомнишь,
разве что, когда    позовёшь на помощь,
- ни Бога, ни мчс, ни скорую помощь,
а нас, от которых   на фото остались    одни улыбки
и  замечательные  глаза – в  них необычайно нежно играют  скрипки
в тональности соль – мажор.
 Для   всех  мы  были  - злы,  отвратительны,   невыносимы, - 
 но  тебя целовали  в нос и на руках носили.