Люди, ждите свое

Рина Лучистая
Снова ночь и порыв большой
Уйти далеко за пределы,
Я снова тянусь душой
К той, что знать меня не хотела.

Я снова пишу дождем
Ее имя на грязных стеклах,
Года прожигаю днем,
Становясь лишь тенями в окнах.

Я снова иду одной
Проклятой, но верной дорогой.
Стабильность ведь - мой конек,
И это губит немного.

Я снова один стою:
Мне не нужно другой отрады,
Я многих пускал в свой дом,
И больше такого не надо.

Они все были огнем
Быстротечным, но очень ярким.
Я спалил свои чувства дотла,
Никого не осталось рядом.

Они одинаковы , серы
Пусты , как холодный закат,
Но по вине вселенной
Моя глубина - ты, мой ад.

Никто не дает ответы
И не возвращает назад.
Почему среди тысячи ветров
Один притянул твой взгляд?

И вот бесконечный цикл:
Годами, веками подряд
Среди тысячи глаз и губ
Теряешь свое, говорят.

А потом появляется та,
Которую должен был ждать,
Но кроме сгоревшего сердца
Ей больше нечего брать!

Люди , следите за тем,
Что пока не встречаешь свое,
Есть опасность себя раздарить
И потратить жизнь ни во что.