Дни летят

Любовь Лещинская
Дни летят просто с бешеной скоростью,
Как сумасшедшие годы летят.
Кружатся стайкою черные вороны,
И догорает наш старенький сад.

Снова над крышами "мессеры" кружатся,
Ими разрушены наши дома.
Ими расстреляна, некогда дружная,
Наша большая страна и семья.

Хватит ли духу? Надо быть сильными!
И не заплакать, не закричать...
Молча, стою я одна над могилами,
Где похоронены сёстры и мать...