Такое вот лето

Анастасия Вуккерт
Вдруг настроение который день говно.
Не радуют прогулки и вино.
Невкусным стал казаться шоколад.
Везде мерещится "всетлен" и мрак и ад.
Во всем проявится какая-то тоска:
То по свободе, то по дулу у виска.
Натянут широко улыбкой рот.
Он лопнет. Да и ты за ним вот-вот.
Слезами капают минуты горькой думы.
Печально, некрасиво и угрюмо.
Кровать, подушка, простынь, одеяло
Манят тебя объять, чтоб все пропало.
И тишина вокруг. Так что же это?
Встречайте: на Урале снова лето.