Кошки и собаки

Нина Джос
   Кошки и собаки - добрые друзья.
   Кошек и собачек, обижать нельзя!

   Если ты с собакой подружился вдруг,
   У тебя надолго будет верный друг!
 
   Если в доме кошки у тебя живут,
   Будет тебе ласка, будет и уют!
 
   Кошки и собаки - верные друзья.
   С ними веселее станет жизнь твоя!