А ты оказался...

Лариса Козлова
Пылает душа, как вечерний закат
Расстались с тобой. Только кто виноват?
Тоска и тревога терзают мне грудь,
Опять безнадёга, опять не уснуть.

А память рисует те светлые дни,
Когда друг без друга мы жить не могли,
Когда заменили собою весь свет,
Когда нам с тобой улыбался рассвет.

Мы счастливы были с тобою тогда,
Но вот, незаметно подкралась беда,
Остыла любовь, растворилась, как дым
И ты оказался совсем мне чужим.

Не верю я больше красивым словам,
Признаниям ложным и лживым слезам.
С печалью и болью живу я теперь,
Но скоро воскресну, ты только поверь!