Военный ветер

Любовь Лещинская
То ветер принес мне неясные тени,
Из прошлого образы мне он принес,
А я пред иконой встаю на колени,
Молюсь, не скрывая ни боли, ни слёз.

Я всех потеряла, мне нет утешенья.
Никто не поможет, никто не придет.
И только во сне вижу милые тени...
Война забрала всех, но нет больше слёз...