привычка

Котяра Всех Котов
что ты сука в голову опять мне лезешь,опять по новому.
я не забыл,и ты все помнишь,кто наше все разбил.
сладкие минуты превратила в ложь,чувства все на ножь.
на двоих упасть,словно дигустатор пробуешь на сласть.
мне эта музыка знакома,бьет по двойному,
снимает не усталость,загоняет передозом в странность.
каменное,мое сердце снова не пробить зубами.
я уже не тот,что раньше,не покупаю время фальши.
пишу в блокнот,ошибки все под память за весь год.
мы пробуем остаться,вдвоем на расстоянии,без привычного внимания.
ищем комнату,где любовь живет без повода и с поводом.
не хотим стоять,в глаза привычные смотреть,стонать.
стонать слезами радости,держась трясущими руками,впитывая сладости.
и это не обман-маневр,нашли в запрятанном углу любви-осколок.
я принесу лекарство,мы залечим раны,запустим постоянство.
закончим весь ремонт,обновление всех наших чувств вступило в ход.
и твой запах,да он по-прежнему любим,но нас не покидает частичка страха.