***

Деревянный Лев
И без конца измученные души
Страдают в собственном аду,
Где никому никто не нужен,
Не доверяет никто никому.

***

Сухой и горячий ветер,
Высуши слезы мои,
Дай мне немного забвения
И тишины.

***

Тоскливо от чего-то,
И тянут душу вниз
Постыдные желания,
Бессмысленная жизнь.