Воспоминание

Натали Бондаренко Защепкина
Луна со звездами танцует.         
На снимке замер силуэт.
Ночь ноги волнами целует.             
Меня с тобою рядом нет.

Огонь танцует отражаясь,    
И искры падают в траву.
Твоей руки слегка касаясь,   
Я здесь, в ночи, ты  - на свету.      

Ты обними меня за плечи,
Сведет с ума, твой нежный взгляд,
А звезды, как при первой встрече,
Нам, отрезают путь назад…

И утро вдруг разбудят птицы,
Ты улетишь в свой шумный рой,
Журавль ли я или синица?
А, может, рядом я с тобой?